In occasione della Settimana della Celiachia 2017, alcune strutture presenti nel Network AFC (Alimentazione Fuori casa) di Asti e Provincia prevedono menù a tema, sconti e agevolazioni:

Dal 13 al 21 maggio:

  • Agriturismo Pian dij Babi, Piea (AT) – Prenotazione al tel. 320 1792756

(dal 13 al 20 maggio) ore 17,  Merenda Sinoira con formaggi con confettura, salumi di Vallunga, frittatine di stagione con erbe aromatiche, luvertin, fiori di zucca, torte salate e focacce, zucchini in carpione, crostini con patè,acciughe in salsa rossa

14 maggio, menù: Focaccia con salame cotto e lardo, Tartine di robiola e confettura di zucca, Frittatine miste, Casarecce al ragù oppure al radicchio, gorgonzola e noci, Spezzatino di cinghiale oppure Pollo alla cacciatora con carote, Bônet e creme caramel Vino, acqua, caffè 25 € a persona

21 maggio, menù: Involtini di lonza al moscato con robiola, Carne cruda alla Monferrina, Torta salata di verdura, Casarecce al ragù di agnello oppure agli zucchini e grana, Capocollo brasato oppure Salsiccia con peperonata, Panna cotta con gelatina di pesche, Vino, acqua, caffè, 25 € a persona

  • Pizzeria La Romantica, Nizza Monferrato (AT) Prenotazione al tel. 0141 701129

Menù di Carne : Vitello Tonnato, Breasaola Rucola e Parmigiano ,Carne Cruda all’Albese, Spaghetti alla Carbonara, Grigliata Mista di Carne, Insalata o patatine, Torta Caprese o Tiramisù, Caffè, Acqua e 1/4 di Vino € 25,00

Menù di Pesce: Impepata di cozze,Spaghetti allo scoglio, Fritto Misto di Pesce, Patatine o insalata, Tiramisù o torta Caprese, Caffè, Acqua, 1/4 di Vino € 25,00

  • Bar Al Conte Verde, Asti

Colazione: Fetta di crostata all’albicocca (€ 2,00) accompagnata da caffetteria, succhi e spremute già presenti. Sono anche disponibile biscotti freschi.

Pranzo: Focaccia con zucchine grigliate, pomodoro e mozzarella (€3,00). E’ possibile richiedere la focaccia anche con altre farciture. Lasagne con il ragù (€ 5,00) e Flan di Verdure (€ 3,50).

Aperitivo: Se qualcuno lo desidera, basta comunicarlo al momento e verrano preparati tanti stuzzichini senza glutine.

  • La Fonte della Bontà, Asti

Per ogni acquisto di prodotti senza glutine, il cliente verrà omaggiato di uno scodellino con un dolce al cucchiaio.

  • Pizzeria La Piola, Asti

Menù Pizza Senza Glutine: Pizza + Birra SG + Dessert € 12,00
Menù Ristorante: Spaghetti con curcuma e calamari, Fritto misto di pesce con patatine € 18,00
Prenotazione obbligatoria: 0141 21 98 92

  • Ristorante La Gallina Bionda, Buttigliera D’Asti (AT)

Per ogni menù senza glutine verrà omaggiato il dolce – Prenotazione obbligatoria 011 99 213 14

  • Tenuta Antica, Cessole (AT)

(Sabato 13 e domenica 14, sabato 20 e domenica 21)
Menù senza glutine a prezzo speciale:  €20 a persona anzichè €25, €10 anzichè €12 per bambini dai 4 ai 12 anni – Aperitivo con crostini della casa, Robiola di Roccaverano con mostarda d’uva e composta di fiori di acacia, Carna salada, A scelta: risotto del giorno o tagliolini al pesto di erbe aromatiche, A scelta: arrosto di maiale alla crema di nocciole o arrosto di vitello al forno, con contorno, Torta di nocciole o panna cotta, Acqua e caffè incluso, Pane, pasta e dolci fatti in casa

  • BioCelia, Asti

Un goloso omaggio offerto a tutti i clienti a fronte di una spesa minima di 15 € o dell’utilizzo di un buono.

 

Venerdì 19 maggio

  • Agriturismo Il Buon Seme a Sessant (Asti)

Apericena senza glutine! Ore 20,00

Affettati misti con friciule di farina di ceci, Schiacciatine di mais con mousse di tonno e con bruschetta, Bicchierini con mousse di formaggio e con riso all’ortolana, Verdure grigliate, Crespelle con farina di ceci, zucchine e basilico, Crostata di grano saraceno con seirass, Sorbetto alla menta – € 17 con 1/4 di vino ad adulto, acqua, caffè – € 10 i bambini fino a 12 anni – Sconto di € 2 per i clienti celiaci – Prenotazione obbligatoria al 3332233491

Sabato 20 maggio

  • Boutique del Cibo Giusto, Villanova d’Asti (AT)

Aperitivo senza glutine dalle 18,00 alle 24,00 offerto in occasione della Notte Bianca e della Settimana della Celiachia.

 

I riferimenti delle strutture sono disponibili nella nostra Guida AFC e a questo link.

Vi ricordiamo che per pranzi e/o cene è necessaria la prenotazione anticipata, direttamente presso la struttura.
Per ulteriori informazioni potete contattare il coordinatore AIC di Asti Fulvio Luberto tel: 335 5989868 mail: coordinatore.at@aicpiemonte.it