Nell’ambito del Progetto Regionale 2020 si organizza un corso online (formazione a distanza – FAD) rivolto agli operatori del settore alimentare (OSA) che vogliano specializzarsi nella preparazione dei piatti senza glutine.

Il percorso formativo è strutturato in 10 moduli con verifiche alla fine di ogni step mediante quiz a risposte multiple.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza on-line.

Gli operatori che vorranno conseguire un attestato di risultato, valido come formazione per produrre alimenti senza glutine, dovranno sostenere un test presso l’ASL di competenza.

Tutti gli operatori che si occupano a diverso titolo alla preparazione e/o manipolazione degli alimenti, possono partecipare al corso, quindi i titolari degli esercizi, i responsabili dell’economato, i cuochi, gli aiuto-cuochi, gli addetti alla sala, ecc.

Il corso è gratuito e immediatamente disponibile.

Per scaricare la locandina con il programma del corso clicca qui.

Per informazioni ed iscrizioni mandare una mail a food@aicpiemonte.it