Qui di seguito è possibile scaricare le presentazioni dei relatori che sono intervenuti durante la giornata.

Celiachia e non solo (M. Bruno)
Nutrizione, dieta, problemi metabolici e obesità (L. Rovera)

Imparare a vivere senza glutine. Etichette a confronto: impariamo a leggerle (M. Novelli)
Altre intolleranze/allergie: quali alimenti scegliere (E. Nigro)

Novità normative dell’ultimo anno: come cambia l’assistenza ai celiaci (C. Pilo)
Nuovo Regolamento Europeo 828/14: le nuove etichette (L. Fransos)

Cereali naturalmente senza glutine: qualità nutrizionali (A. Marzullo)

Celiachia: infanzia ed età della crescita (P. Calvo)
Aspetti nutrizionali (A. Lezo)

Sostegno a chi vive la celiachia: ieri e oggi (L. Fransos)
Non tutti i locali Gluten Free sono uguali: come mangiare fuori casa in tranquillità (E. Strona)

Relazione del Consiglio Direttivo (M. Orlando)
Bilancio 2016 (S. Ravarino)