L’azienda Lindt & Sprungli ha comunicato che per la categoria “Budini – Creme Pronte – Dessert – Mousse – Panna Cotta” (pag. 128 dell’edizione cartacea) i prodotti:

  •  Mousse au Chocolat Preparato per Mousse al Cioccolato
  • I Budini Golosi: Preparato per Budino: Cioccolato, Cioccolato Bianco, Cioccolato Fondente, Gianduja

hanno cambiato denominazione in:

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    Lindt Patisserie: Preparato per Mousse al Cioccolato

  •  

    Lindt Patisserie: Preparato per Budino: Cioccolato, Cioccolato Bianco, Cioccolato Fondente, Cioccolato Gianduja

 

L’azienda Lindt & Sprungli ha comunicato che per la categoria “Preparati per Cappuccino e Cioccolata” (pag. 355 dell’edizione cartacea) i prodotti:

  • Cioccolata – Preparato per Cioccolata Calda: Classica, Fondente

hanno cambiato denominazione in:

  • Lindt Patisserie: Preparato per Cioccolata: Classica, Fondente

 

 

La tabella di tutte le integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 è disponibile alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478