E’ disponibile la Newsletter Marzo 2017 di AIC Piemonte Valle d’Aosta: doveva essere una newsletter ridotta e invece anche questa volta ci sono tante notizie!

In questo numero parliamo di:

– Ringraziamenti per evento TO-day Gluten Free del 19 marzo
– Un’occhiata alle foro del laboratorio per professionisti tenutosi il 20 marzo sotto la guida del mastro pizzaiolo Marco Amoriello.
– Resoconto della votazione “1 voto, 200.000 aiuti concreti” con classifica finale e indicazione della destinazione dei fondi raccolti
Tesseramento 2017: promemoria scadenza il 31 marzo del termine per il rinnovo della quota associativa 2017
– Lancio della campagna nazionale #IOSTOCONAIC per le donazioni del 5×1000 nella prossima dichiarazione dei redditi
Corsi di formazione e aggiornamento programmati per i prossimi mesi
– Disponibilità 2° Bando FC Fellowship 2017
– Da sapere: anticipazione Prontuario 2017 con indicazioni per acquisto cioccolato e uova di Pasqua

 

Per chi non è iscritto alla nostra mailinglist e desidera ricevere la newsletter mensile di AIC Piemonte Valle d’Aosta per rimanere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e attività può iscriversi facilmente direttamente online utilizzando il modulo online.