Sabato 9 novembre il Professor Alessio Fasano sarà nostro ospite per un intervento dal titolo: “Ruolo del Microbioma e della Permeabilità Intestinale nella Celiachia. Consigliabile l’uso di Probiotici come Integratori di Salute?”.
L’evento si svolgerà a Torino, presso La Palestra del Cibo di Corso Regina Margherita 151 a partire dalle ore 18.30 e prevederà a seguire lo Show Cooking Gourmet dello Chef Sergio Maria Teutonico con degustazione delle preparazioni.

Per partecipare è necessario iscriversi entro il 4 di novembre scrivendo una mail a segreteria@aicpiemonte.it oppure telefonando allo 011.3119902 negli orari di apertura della sede.
La quota di partecipazione prevista è di 35€ per i soci e 45€ per i non soci.

Chi è il Professor Alessio Fasano?

Il Professor Alessio Fasano è a capo del reparto di Gastroenterologia Pediatrica e Nutrizione al Massachusetts General Hospital di Boston della Harvard Medical School, dov’è anche professore di Pediatria. Ha contribuito alla comprensione di alcune malattie autoimmuni, in particolar modo della celiachia.

Lo Show Cooking

L’Executive Chef Sergio Maria Teutonico realizzerà uno Show Cooking articolato in un’area food suddivisa in 4 postazioni interattive.