La Palestra del Cibo  e l’Associazione Italiana Celiachia Piemonte Onlus propongono per il mese di febbraio un corso di cucina dedicato alle basi della cucina senza glutine, in 3 appuntamenti.

Le lezioni saranno:

  • giovedì 6 febbraio 2020 alle ore 19: Focacce e Pizze Perfette
  • giovedì 13 febbraio 2020 alle ore 19: Basi di Pasticceria
  • giovedì 20 febbraio 2020 alle ore 19: Primi Piatti che non ti aspetti

Le lezioni si terranno presso la sede della scuola di cucina in Corso Regina Margherita, 151 a Torino.

Il corso si terrà sotto la guida di chef Sergio Maria Teutonico, con la presenza di una Dietista di AIC.

È possibile iscriversi a tutte e tre le lezioni oppure a una lezione singolarmente.

Se sei socio AIC hai diritto a uno sconto!

Per informazioni e iscrizioni: 011.0266397 / info@lapalestradelcibo.com

Le iscrizioni sono aperte: troverete tutti i dettagli al seguente link.