Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle D’Aosta, nell’ambito delle attività previste dalla norma in favore dei soggetti affetti da malattia celiaca (L.123/05), organizza uno specifico corso di formazione sulla celiachia destinato agli operatori del settore alimentare che intendono produrre alimenti non confezionati per la somministrazione e vendita diretta al consumatore finale.

I destinatari sono in particolare, coloro che operano nel settore della ristorazione collettiva (mense scolastiche, ospedaliere, aziendali, ecc.), nel settore della ristorazione commerciale (ristoranti, pizzerie, bar, ecc.) e in quello della ristorazione artigianale (gastronomie, gelaterie, laboratori artigianali, ecc.).

Il corso teorico/pratico della durata di 4 ore si svolge venerdì 24 novembre dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso il Salone Tzanté de Bouva in Località Chez Sapin (Fénis-AO).

Ogni corso è limitato ad un numero massimo di 30 partecipanti. Il programma del corso visionabile nella locandina dedicata.

ISCRIZIONI
Per iscriversi occorre compilare la scheda pubblicata sul sito dell’Azienda USL (www.ausl.vda.it) e inviarla per posta elettronica all’indirizzo acovarino@ausl.vda.it.
Le iscrizioni devono pervenire entro il 10 novembre 2017 e si intendono automaticamente accettate. Le domande in esubero verranno inserite nel corso successivo. Sarà cura degli organizzatori confermare ai partecipanti data e sede di svolgimento.

CONTATTI
Per informazioni rivolgersi a SIAN AUSL Valle D’Aosta ai seguenti recapiti:
• Dott.ssa Anna Maria Covarino: tel. 0165-774614, e-mail: acovarino@ausl.vda.it
• Segreteria SIAN: tel. 0165-774613, e-mail: igiene.alimenti@ausl.vda.it