Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
Visto il successo della prima edizione, sabato 13 aprile 2019 la Farmacia Corso Savona di Asti ha organizzato, con il patrocinio di AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus, un nuovo corso mani in pasta gluten free insieme al Food Blogger Nicola Territo!
Il corso si terrà sempre presso l’agriturismo Il Buon Seme (locale del Network AFC, Frazione Sessant, 240 Asti) e comprende due sessioni:
  • dalle 9 alle 12: il corso di panificazione (pane, focaccia e pizza) con un costo di € 25,00/pax.
Subito dopo il corso pranzeremo con le pietanze cucinate dai corsisti del mattino (sono inclusi coperto – acqua – dolce senza glutine – caffè, offerti dalla farmacia).
  • dalle 15 alle 18: il corso su pasta fresca e crostata, con un costo di € 25,00€/pax.
Su prenotazione (preferibilmente entro il mercoledì precedente) sarà possibile fermarsi per una cena senza glutine al costo di € 18 (vini esclusi) comprendente 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce. € 10 per i bimbi.
 
Si ricorda che i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria!
 
Info e contatti
info@farmaciacorsosavona.com
0141530263