Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
Sabato 23 febbraio 2019 la Farmacia Corso Savona di Asti ha organizzato, con il patrocinio di AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus, un corso mani in pasta gluten free insieme al Food Blogger Nicola Territo!
Il corso si terrà presso l’agriturismo Il Buon Seme (locale del Network AFC, Frazione Sessant, 240 Asti) e comprende due sessioni:
  • il corso di panificazione (pane, focaccia e pizza) per adulti dalle 9,30 alle 12,30 con un costo di € 25,00/pax.
Subito dopo il corso pranzeremo con le pietanze cucinate dai corsisti del mattino (sono inclusi coperto – acqua – dolce senza glutine – caffè, offerti dalla farmacia).
  • il corso dedicato ai bambini dalle ore 15,00 e riguarderà biscotti, frolla e dolci in genere, con un costo di € 10/pax.
Su prenotazione sarà possibile fermarsi per una cena senza glutine al costo di € 18 (vini esclusi) comprendente 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce. € 10 per i bimbi.
 
Si ricorda che i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria!
 
Info e contatti
info@farmaciacorsosavona.com
0141530263