Caricamento Eventi

AIC Piemonte organizza Sabato 11 maggio 2019 un corso base “Mani in Pasta” di dolci, crostate, gnocchi e pasta fresca.

Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti – Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime preparazioni.

Il corso si svolgerà a Domodossola (VB) in Via della Polveriera, Regione alla Nosere presso la Cooperativa Sociale “La Prateria”  dalle ore 15 alle ore 18.

Al termine del corso gusterete tutti insieme le preparazioni realizzate.

Quota di partecipazione
€ 10 per i Soci AIC e bambini
€ 20 per i non Soci
€ 45 per partecipazione corso + iscrizione AIC
Pagamento in loco

Per iscrizioni
La prenotazione è obbligatoria entro il 6 maggio 2019.
Per le iscrizioni contattare la coordinatrice AIC di Novara, Gabriella Colangeli 327.5927333

Locandina