AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Martedì 20 Marzo 2018 un Corso base “Mani in Pasta” dal titolo “in viaggio… tra le Farine senza Glutine – Un’occasione da non perdere per imparare a cucinare con le farine senza glutine” presso La Birba (locale del network AFC) in via Barbaroux 25 a Torino dalle ore 19 alle ore 22.

Il corso sarà tenuto dagli Chef Stefano Brinatti e Federico Dorin.

Prepareremo impasti, piatti dolci e salati, tra cui: focaccia ligure, gnocchi speciali con patate americane, torta salata, grissini, piccoli pasticcini.

Quota di partecipazione
€ 30 per i Soci AIC
€ 40 per i non Soci
€ 65 corso + iscrizione ad AIC (solo per i nuovi soci)

Iscrizioni (entro il 14 marzo)
Scrivere a segreteria@aicpiemonte.it o contattare la segreteria al numero 011 3119902.

L’iscrizione dovrà essere convalidata con il versamento della quota di partecipazione a mezzo bonifico bancario c/o Banca Prossima IBAN IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829.

Locandina