Al Pum Rus in collaborazione con AIC Piemonte – Onlus  propone 3 cooking show su PASTA FRESCA, DOLCI PANIFICAZIONE con degustazione finale.
Al corso sarà presente anche la Dietista di AIC Piemonte Arianna Massarotto.

QUANDO:

Martedì 21 gennaio 2020 | ore 20.00 – 22.30
Sabato 14 marzo 2020 | ore 16.00 – 17.30
Mercoledì 13 maggio 2020 | ore 20.00 – 22.30

DOVE: Agriturismo “Al Pum Rus”, via Cerano 1 – Sozzago (NO)

COSTI:

Soci 25€ | NON Soci 30€ (21 gennaio)
Soci 15€ | NON Soci 20€ (14 marzo)
Soci 20€ | NON Soci 25€ (13 maggio)

Il pagamento potrà essere effettuato a mezzo bonifico bancario intestato ad AIC Piemonte c/o Banca Intesa Sanpaolo
IBAN IT20S0306909606100000002829

I posti sono limitati!

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Gabriella Colangeli Referente Provincia di Novara: 327.5927333