LocA3 Mani Farabella_BONCELI 9-12“Mani in pasta”, corso di cucina per imparare a fare PANE, PANINI e FOCACCE con una guida di eccezione, lo Chef Marcello Ferrarini specializzato in cucina senza glutine (direttamente dal programma “Senza Glutine, con Gusto”, Sky Canale 412).

Sabato 29 ottobre 2016 a Torino, dalle ore 10,30 alle ore 12,30 presso il teatro della Parrocchia SS. Nome di Maria in V. Guido Reni 96/140 a Torino.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Quota di adesione per partecipante: € 15,00 per i soci, € 20,00 per i non soci.

E’ necessario prenotarsi telefonando alla Segreteria dell’Associazione al n. 011 3119902 oppure scrivendo all’indirizzo segreteria@aicpiemonte.it e convalidare l’iscrizione con il versamento della quota di adesione.

Modalità di pagamento:

  • bonifico bancario presso Banca Prossima IBAN  IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829
  • conto corrente postale 35714104 intestato a AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus  (inviando ricevuta di pagamento via fax al n. 011 3010806 oppure via email a segreteria@aicpiemonte.it)
  • in contanti, presso la Sede in Via Guido Reni 96/99 a Torino

In caso di pagamento a mezzo bonifico o tramite conto corrente postale si raccomanda di indicare in causale: “Corso di cucina Torino 29 ottobre”

Per tutti i partecipanti in OMAGGIO 1 confezione di di CuociPresto + 1 confezione di Regionali Farabella!

Perchè cucinare senza glutine è facile e gustoso!