Durante l’evento FOOD & TEC BY NOVAL 2017 dal 15 al 17 ottobre a Torino presso il Pala Alpitour,  il giorno 15 Ottobre dalle ore 13:30 alle ore 15:30 si terrà uno Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef della “Prova del Cuoco” Chef Diego Bongiovanni.
Con la sua cucina innovativa piena di colore ti farà sentire protagonista realizzando due ricette speciali da “vero” Chef!!!

Raviolo ​con​ ripieno liquido

Panino gourmet​ ​con pane al nero di seppia​, hamburger di ​​quinoa​, zucchine e salsa sweet chil​i

Quota di adesione per partecipante: 25 € per i soci AIC e 30 € per i non soci.

Per partecipare, prenotatevi entro il 10 Ottobre telefonando alla Segreteria di AIC Piemonte Valle d’Aosta al n. 011 3119902 negli orari di apertura oppure scrivendo a segreteria@aicpiemonte.it e convalidando al più presto l’iscrizione con il versamento della quota di adesione.

Modalità di pagamento:

  • bonifico bancario presso Banca Prossima IBAN  IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829
  • conto corrente postale 35714104 intestato a AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus  (inviando ricevuta di pagamento via fax al n. 011 3010806 oppure via email a segreteria@aicpiemonte.it)
  • in contanti, presso la Sede in Via Guido Reni 96/99 a Torino

In caso di pagamento a mezzo bonifico o tramite conto corrente postale si raccomanda di indicare in causale: “Corso di cucina Torino Bongiovanni 15 ottobre

Per maggiori informazioni sul corso e sull’evento vi suggeriamo di visitare le seguenti risorse sul web: