AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Sabato 7 Aprile 2018 un Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina.

Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti – Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime preparazioni.

Il corso si svolgerà presso Ristorante Al Buon Ricordo (locale del network Alimentazione Fuori Casa), Viale Matteotti 15 a Biella dalle ore 15 alle ore 18.

Programma del corso

  • Preparazione di base per pane, focaccia e pizza con farine senza glutine
  • Dimostrazione di tecniche per preparazione pasta fresca e dolci

Verrà fornito un grembiule e gusterete tutti insieme le preparazioni realizzate.

Quota di partecipazione
€ 10 per i Soci AIC e bambini
€ 20 per i non Soci
€ 45 per partecipazione corso + iscrizione AIC
Pagamento in loco

Per iscrizioni
La prenotazione è obbligatoria entro il 3 Aprile 2018.
Per le iscrizioni contattare la coordinatrice AIC Biella, Patrizia Segala (tel 339-3604465) o la dietista Silvia Marcolin (tel 334-9839701).

Locandina