AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Sabato 5 Maggio 2018 un Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza, piadina e base per pane con dimostrazione tecnica di pasta fresca e dolci con farine senza glutine.

Il corso sarà tenuto dalla chef Bruna Carta titolare del Laboratorio artigianale “L’isola che non c’è” (network AFC) che vi insegnerà come ottenere ottime preparazioni con facilità!

Il corso si svolgerà dalle ore 15 alle ore 18 all’interno dei locali della sede del Gruppo Alpini di Acqui Terme (AL) in Piazza Don Piero Dolermo (ex Caserma Battisti): è disponibile un ampio parcheggio.

Quota di partecipazione
€ 10 per i Soci AIC e bambini
€ 20 per i non Soci
Pagamento in loco

Per iscrizioni
Per le iscrizioni contattare Angelo Senestro (email: angelosenestro.al@libero.it, cell. 366 2961212, anche SMS e WhatsApp)

Un particolare ringraziamento al Gruppo Alpini di Acqui Terme per l’ospitalità.