AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Sabato 13 aprile 2019 un corso base “Mani in Pasta” di crostate e dolci, pane senza glutine, pizza senza glutine e pasta fresca.

Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti – Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche di utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime ricette di cucina senza glutine.

Il corso si svolgerà a Novara (NO) in Piazza Sacro Cuore 7, presso il “Centro Amicizia” dalle ore 15 alle ore 18.

Al termine del corso gusterete tutti insieme le preparazioni realizzate.

Quota di partecipazione
€ 10 per i Soci AIC e bambini
€ 20 per i non Soci
€ 45 per partecipazione corso + iscrizione AIC
Pagamento in loco

Per iscrizioni
La prenotazione è obbligatoria entro l’8 aprile 2019.
Per le iscrizioni contattare la coordinatrice AIC di Novara, Gabriella Colangeli 327.5927333

Locandina