AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Martedì 14 Novembre 2017 un Corso base “Mani in Pasta” panificazione e pizza.

Il corso sarà tenuto dallo Chef Stefano Brinatti e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime preparazioni.

Il corso si svolgerà presso LA BIRBA (locale del Network AFC) in Via Barbaroux 25 a Torino dalle ore 19 alle ore 22.

Programma del corso

  • Preparazione di base per pane, focaccia e pizza con farine senza glutine
  • Preparazione della pasta savoiarda
  • Preparazione di base per addensare creme, budini e salse con farine senza glutine: ricetta della crema pasticcera
  • Preparazione di base per la pasta fresca: tecniche e accorgimenti per stendere la pasta

Quota di partecipazione
€ 25 per i Soci AIC
€ 35 per i non Soci (sarà possibile diventare socio AIC versando la quota associativa)

Per iscrizioni
Scrivere a segreteria@aicpiemonte.it oppure telefonare allo 011 3119902 entro venerdì 10 Novembre 2017 negli orari di apertura della sede di Torino.
L’iscrizione dovrà essere convalidata con il versamento della quota di partecipazione a mezzo bonifico bancario c/o Banca Prossima (IBAN IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829).

Locandina