AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Sabato 18 Novembre 2017 un Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina.

Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti – Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di materie prime senza glutine realizzando ottime preparazioni.

Il corso si svolgerà presso Oratorio Giovanni XXIII in Via Gibellini 22 a Caselle T.se (TO) dalle ore 15 alle ore 18.

Programma del corso

  • Preparazione di base per pane, focaccia e pizza con farine senza glutine
  • Dimostrazione di tecniche per preparazione pasta fresca e dolci

Verrà fornito un grembiule e gusterete tutti insieme le preparazioni realizzate.

Quota di partecipazione
€ 10 per i Soci AIC e i bambini
€ 20 per i non Soci (sarà possibile diventare socio AIC versando la quota associativa)

Per iscrizioni
La prenotazione è obbligatoria con pagamento anticipato.
Per le iscrizioni contattare la Referente AIC di zona Giuliana Giacoletti (339-3130252) oppure scrivere a segreteria@aicpiemonte.it oppure telefonare allo 011 3119902 entro venerdì 17 Novembre 2017 negli orari di apertura della sede di Torino.

L’iscrizione dovrà essere convalidata con il versamento della quota di partecipazione a mezzo bonifico bancario c/o Banca Prossima (IBAN IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829).

Locandina