mani_in_pasta_28-10-16_con_loghiI posti per il corso di cucina “Mani in pasta” del 29 ottobre per imparare a fare PANE, PANINI e FOCACCE con lo Chef Marcello Ferrarini sono ESAURITI!!!

Visto il grande successo e per soddisfare le numerose richieste di chi non è riuscito a iscriversi al corso è stato attivato un secondo corso Venerdì 28 ottobre 2016 a Torino, dalle ore 19,00 alle ore 21,00 sempre presso il teatro della Parrocchia SS. Nome di Maria in V. Guido Reni 96/140 a Torino:  si preparerà la PASTA FRESCA e RIPIENA con degustazione finale!

Rimangono ancora posti liberi e la prenotazione è obbligatoria. Quota di adesione per partecipante: € 15,00 per i soci, € 20,00 per i non soci.

Prenotatevi subito telefonando alla Segreteria dell’Associazione al n. 011 3119902 oppure scrivendo all’indirizzo segreteria@aicpiemonte.it e convalidando al più presto l’iscrizione con il versamento della quota di adesione.

Modalità di pagamento:

  • bonifico bancario presso Banca Prossima IBAN  IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829
  • conto corrente postale 35714104 intestato a AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus  (inviando ricevuta di pagamento via fax al n. 011 3010806 oppure via email a segreteria@aicpiemonte.it)
  • in contanti, presso la Sede in Via Guido Reni 96/99 a Torino

In caso di pagamento a mezzo bonifico o tramite conto corrente postale si raccomanda di indicare in causale: “Corso di cucina Torino 28 ottobre”

Per tutti i partecipanti in OMAGGIO 1 confezione di di CuociPresto + 1 confezione di Regionali Farabella!

Perchè cucinare senza glutine è facile e gustoso…. anche con la pasta fresca e ripiena!