Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina ad Acqui Terme il 5/5

Tags: , , , |

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 5 Maggio 2018 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza, piadina e base per pane con dimostrazione tecnica di pasta fresca e dolci con farine senza glutine. Il corso sarà tenuto dalla chef [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina a Biella il 7/4/18

Tags: , , |

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 7 Aprile 2018 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina a Cuneo il 24/3/18

Tags: , , |

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 24 Marzo 2018 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare [...]

18 marzo 2018 CORSO BASE DI CUCINA “AMORE A PRIMO IMPASTO” A CHIERI (TO)

Segnaliamo per Domenica 18 marzo alle ore 14.00 il corso di cucina "Amore a primo pasto" organizzato da IL Faro di Mara Cirmia, locale del network Alimentazione Fuori Casa (Via Andezeno, 6 - Chieri - TO) Si [...]

In viaggio… tra le farine senza glutine – corso “Mani in Pasta” a Torino il 20 marzo

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Martedì 20 Marzo 2018 un Corso base "Mani in Pasta" dal titolo "in viaggio... tra le Farine senza Glutine - Un’occasione da non perdere per imparare a cucinare con le farine senza glutine" presso La Birba (locale [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina il 24 marzo a Cuneo

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 24 marzo 2018 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare [...]