Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

Corso “5 Lezioni Senza glutine” a novembre e dicembre 2018

La Palestra del Cibo in collaborazione con AIC Piemonte Valle d'Aosta propongono nel mese di novembre 2018 un corso di cucina senza glutine articolato in 5 appuntamenti. Il corso si terrà il 7-14-21-28 novembre e il [...]

Corso di pasticceria a Cossato il 19 giugno

Sabato 19 maggio dalle ore 14,30 alle ore 16,30 si terrà il Corso di Pasticceria presso il locale del network AFC “Da Carmelo” (Via G. Marconi 79, Cossato – BI). I partecipanti effettueranno le seguenti preparazioni: BIGNE’, CROSTATA FRAGOLE e [...]

18 marzo 2018 CORSO BASE DI CUCINA “AMORE A PRIMO IMPASTO” A CHIERI (TO)

Segnaliamo per Domenica 18 marzo alle ore 14.00 il corso di cucina "Amore a primo pasto" organizzato da IL Faro di Mara Cirmia, locale del network Alimentazione Fuori Casa (Via Andezeno, 6 - Chieri - TO) Si [...]

In viaggio… tra le farine senza glutine – corso “Mani in Pasta” a Torino il 20 marzo

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Martedì 20 Marzo 2018 un Corso base "Mani in Pasta" dal titolo "in viaggio... tra le Farine senza Glutine - Un’occasione da non perdere per imparare a cucinare con le farine senza glutine" presso La Birba (locale [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina il 24 marzo a Cuneo

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 24 marzo 2018 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina il 2 dicembre ad Alba

AIC Piemonte Valle d'Aosta ha organizzato Sabato 2 dicembre 2017 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per imparare [...]