Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

3 “Lezioni di cucina” tra marzo e maggio a Torino al Miele Experience Center

Tags: , , |

AIC  propone 3 appuntamenti in collaborazione con lo Chef Federico Dorin e la Dietista Emanuela Nigro. Le lezioni si terranno il 14 marzo, 11 aprile e 23 maggio 2019 presso il “Miele Experience Center” in Piazza Bodoni 4/M a Torino, dalle ore 19 alle [...]

Corso base “Mani in Pasta” il 13/4 crostate e dolci, pasta fresca, pane e pizza senza glutine a Novara

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 13 aprile 2019 un corso base "Mani in Pasta" di crostate e dolci, pane senza glutine, pizza senza glutine e pasta fresca. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - [...]

Corso base “Mani in Pasta” il 23/3 panificazione, pizza, pasta fresca e piadine a Ornavasso

Tags: , |

AIC Piemonte Valle d’Aosta organizza Sabato 23 marzo 2019 un corso base “Mani in Pasta” di panificazione, pasta fresca, piadine e pizza senza glutine. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti – Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile [...]

Show Cooking Gluten Free a Novi Ligure (AL) il 9/12

Tags: , , |

Domenica 9 dicembre 2018 presso il centro fieristico “Le Dolci Terre” di Novi Ligure (AL) in Viale dei Campionissimi si terrà uno “Show Cooking Gluten Free” in cui le protagoniste Chef Bruna Carta e Chef Luisa Lombardo presenteranno delle ricette [...]

Corso “5 Lezioni Senza glutine” a novembre e dicembre 2018

La Palestra del Cibo in collaborazione con AIC Piemonte Valle d'Aosta propongono nel mese di novembre 2018 un corso di cucina senza glutine articolato in 5 appuntamenti. Il corso si terrà il 7-14-21-28 novembre e il [...]

Corso di pasticceria a Cossato il 19 giugno

Sabato 19 maggio dalle ore 14,30 alle ore 16,30 si terrà il Corso di Pasticceria presso il locale del network AFC “Da Carmelo” (Via G. Marconi 79, Cossato – BI). I partecipanti effettueranno le seguenti preparazioni: BIGNE’, CROSTATA FRAGOLE e [...]