ASL TO4 organizza, in collaborazione con Regione Piemonte e AIC Piemonte Valle d’Aosta, un corso dal titolo “Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine per laboratori artigianali, ristoratori e pubblici esercenti”.

Il corso è diviso in 2 sezioni:

  • parte teorica, mercoledì 3 Ottobre 2018 dalle ore 14.00 alle ore 18.00
  • parte teorica-pratica, mercoledì 10 Ottobre 2018 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Entrambi gli appuntamenti si terranno presso l’Istituto Alberghiero Salesiano a San Benigno Canavese (TO) in P.zza Guglielmo da Volpiano, 2.

Iscrizioni entro il 30 settembre 2018.

Per informazioni e iscrizioni:
Segreteria organizzativa ASLTO4
Via Cavour, 29 – 10073 Ciriè (TO)
Dr. Giuseppe Russo – 011/9217623-638 fax 011/9217624
vetb.cirie@aslto4.piemonte.it

Locandina