Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle D’Aosta, nell’ambito delle attività previste dalla norma in favore dei soggetti affetti da malattia celiaca (L.123/05), promuove e organizza specifici corsi di formazione sulla celiachia destinati agli operatori del settore alimentare che intendono produrre alimenti non confezionati per la somministrazione e vendita diretta al consumatore finale.

I destinatari sono in particolare, coloro che operano nel settore della ristorazione collettiva (mense scolastiche, ospedaliere, aziendali, ecc.), nel settore della ristorazione commerciale (ristoranti, pizzerie, bar, ecc.) e in quello della ristorazione artigianale (gastronomie, gelaterie, laboratori artigianali, ecc.).

Il corso teorico/pratico della durata di 4 ore si svolge nel mese di dicembre 2016 secondo il seguente calendario:

mercoledì 7 dicembre 2016: ore 14.30 – 18.30
mercoledì 14 dicembre 2016: ore 14.30 – 18.30
mercoledì 21 dicembre 2016: ore 14.30 – 18.30

Sede dei corsi: Salone Tzanté de Bouva, Località Chez Sapin (Fénis-AO).

Ogni corso è limitato ad un numero massimo di 30 partecipanti.  Il programma del corso è visionabile nella locandina dedicata.

ISCRIZIONI
Per iscriversi occorre compilare la scheda pubblicata sul sito dell’Azienda USL (www.ausl.vda.it) e inviarla per posta elettronica all’indirizzo acovarino@ausl.vda.it.
Le iscrizioni devono pervenire entro il 2 dicembre 2016 e si intendono automaticamente accettate. Le domande in esubero verranno inserite nel corso successivo. Sarà cura degli organizzatori confermare ai partecipanti data e sede di svolgimento.
CONTATTI
Per informazioni rivolgersi a SIAN AUSL Valle D’Aosta ai seguenti recapiti:
• Dott.ssa Anna Maria Covarino: tel. 0165-774614, e-mail: acovarino@ausl.vda.it
• Segreteria SIAN: tel 0165-774613, e-mail: igiene.alimenti@ausl.vda.it