Corsi di formazione

/Corsi di formazione
Corsi di formazione2019-05-30T00:17:49+02:00

AIC Piemonte Valle d’Aosta è impegnata nella diffusione della conoscenza sulla celiachia e sulla cucina senza glutine e a questo scopo collabora alla realizzazione di corsi di formazione e informazione.

Incontro informativo “Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine all’interno del corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB) per futuri esercenti” a Torino

Tags: , , , , |

Venerdì 15 Giugno 2018 nell'ambito del progetto "Senza Glutine Sempre, un'Opportunità per il Futuro" è previsto un intervento informativo condotto da AIC sulla "Celiachia e l'Alimentazione Senza Glutine all'interno del corso SAB per futuri esercenti". [...]

Corso di Aggiornamento per Ristoratori/Albergatori e Laboratori Artigianali ad Asti – Progetto Regione Piemonte 2018

Tags: , , , |

Nell'ambito del Progetto della Regione Piemonte 2018, approvato con DD 887/2017, l'ASL AT organizza un corso di " Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Albergatori e Laboratori Artigianali sulla Celiachia e sull'Alimentazione Senza Glutine", gratuito, rivolto alle strutture già [...]