AIC Piemonte Valle d’Aosta è impegnata nella diffusione della conoscenza sulla celiachia e sulla cucina senza glutine e a questo scopo collabora alla realizzazione di corsi di formazione e informazione.
Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – Gattinara – ottobre 2018
ASL VC organizza, in collaborazione con Regione Piemonte e AIC Piemonte Valle d’Aosta, un corso gratuito dal titolo “Progetto Formazione e Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Pubblici esercenti e Laboratori artigianali sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine”. Il corso prevede sia [...]
Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – San Benigno C.se – ottobre 2018
ASL TO4 organizza, in collaborazione con Regione Piemonte e AIC Piemonte Valle d'Aosta, un corso dal titolo "Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine per laboratori artigianali, ristoratori e pubblici esercenti". Il corso è [...]
Vivere la Celiachia?… si impara! al Regina Margherita
Nell'ambito del progetto "Vivere la Celiachia?... si impara!", a partire dall' 11 settembre 2018 si terranno, presso l'Ospedale Regina Margherita, gli incontri informativi previsti per ciascun gruppo, dedicato ai soggetti celiaci neodiagnosticati e non solo. [...]
Incontro informativo “Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine all’interno del corso SAB per futuri esercenti” a Torino 11/9
Martedì 11 Settembre 2018 nell'ambito del progetto "Senza Glutine Sempre, un'Opportunità per il Futuro" è previsto un intervento informativo condotto da AIC sulla "Celiachia e l'Alimentazione Senza Glutine all'interno del corso SAB per futuri esercenti". [...]
“La celiachia va a scuola”: corso per docenti a Torino il 30/7
AIC Piemonte Valle d'Aosta in collaborazione con Asilo Nido "Il Batuffolo" organizza l'incontro "La celiachia va a scuola: che cos'è la celiachia e come gestirla efficacemente nel contesto scolastico". L'incontro si terrà lunedì 30 Luglio [...]
Corso di Aggiornamento Professionale sull’alimentazione senza glutine – Savigliano
Nell’ambito del Progetto della Regione Piemonte 2018, approvato con DD 887/2017 l’ASL CN1 organizza un corso di "Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Albergatori e Laboratori Artigianali sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine", gratuito, rivolto alle strutture già [...]