Corsi di formazione

/Corsi di formazione

AIC Piemonte Valle d’Aosta è impegnata nella diffusione della conoscenza sulla celiachia e sulla cucina senza glutine e a questo scopo collabora alla realizzazione di corsi di formazione e informazione.

Corso sulla Celiachia per insegnanti e personale scolastico – San Benigno C.se

Tags: , , |

Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASL TO4 organizza un "Corsi sulla Celiachia per insegnanti e personale scolastico" il 13 novembre 2018 presso I.C. Volpiano e CNOS FAP di S. Benigno C.se a San Benigno [...]

Aggiornamento professionale sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – Torino

Tags: , , , |

Nell'ambito del Progetto Regione Piemonte 2018 si organizza a Torino un corso gratuito di "Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Albergatori e Laboratori Artigianali sulla Celiachia e sull'Alimentazione Senza Glutine". Il corso prevede una parte teorica (aggiornamento [...]

Giornate di formazione per insegnanti scuola dell’infanzia e primarie e famiglie – Chieri

Tags: , , , |

Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASL TO5 organizza, in collaborazione con il Comune di Chieri, due giornate di formazione rivolte agli insegnanti della scuola dell'infanzia e primarie e alle famiglie iscritte [...]

Aggiornamento professionale per ristoratori, albergatori e laboratori artigianali sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – Alessandria

Tags: , , , |

Nell'ambito del Progetto Regione Piemonte 2018 l'ASL AL organizza un corso gratuito di "Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Albergatori e Laboratori Artigianali sulla Celiachia e sull'Alimentazione Senza Glutine". Il corso prevede una parte teorica (aggiornamento in [...]

Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – Gattinara – ottobre 2018

Tags: , , , |

ASL VC organizza, in collaborazione con Regione Piemonte e AIC Piemonte Valle d’Aosta, un corso gratuito dal titolo “Progetto Formazione e Aggiornamento Professionale per Ristoratori, Pubblici esercenti e Laboratori artigianali sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine”. Il corso prevede sia [...]

Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine – San Benigno C.se – ottobre 2018

Tags: , , , |

ASL TO4 organizza, in collaborazione con Regione Piemonte e AIC Piemonte Valle d'Aosta, un corso dal titolo "Corso di formazione sulla Celiachia e sull’Alimentazione Senza Glutine per laboratori artigianali, ristoratori e pubblici esercenti". Il corso è [...]