AIC Piemonte Valle d’Aosta ha partecipato al XVI Convegno ANSISA “Alimenti Culture Malattie” sabato 4 ottobre 2014, durante la Sessione Parallela “Intestino e Malnutrizione”.

Al convegno sono stati presenti i seguenti relatori:

Mauro Bruno – Dirigente Medico 1° Livello SCDU Gastro-Epatologia A.O. San Giovanni Battista di Torino – Comitato Scientifico AIC Piemonte Valle d’Aosta

Lucia Fransos – Dietista AIC Piemonte Valle d’Aosta

Lidia Rovera – Moderatore – Specialista in Gastroenterologia e Scienza dell’Alimentazione – Comitato Scientifico AIC Piemonte Valle d’Aosta

Livio Vivalda – Direttore reparto di Pediatria Ospedale di Mondovì (Cn) – Comitato Scientifico AIC Piemonte Valle d’Aosta
E’ stato organizzato un Buffet Lunch gluten free da Nicolò Angileri, chef dell’Azienda GlutenOut .

La partecipazione è stata gratuita, previa prenotazione.

 

LUOGO
Centro Congressi Torino Incontra
Via Nino Costa 8
Torino