Il 19 ottobre a partire dalle ore 18.30 serata di approfondimento sulla celiachia con il celebre prof Fasano della Harvard Medical School di Boston. Il tema dell’incontro sarà:

“Prevenzione e trattamenti alternativi alla dieta aglutinata per la celiachia: utopie del passato remoto o realtà del futuro prossimo?”

Menù del serata:

  • Pizza Napoletana Senza Glutine del pluricampione mondiale il Maestro Marco Amoriello, preparata con le farine del Mulino Caputo di Napoli
  • Degustazione dei prodotti dello storico Caseificio Iovine di Frattamaggiore (NA) grazie alla Noval di Orbassano (TO)
  • Conclusione con le imperdibili specialità dolciarie Torta Caprese e Babà della Pizzeria Amici Miei
  • il tutto accompagnato dalla Birra Peroni Senza Glutine

Location: vi aspettiamo alla Caffetteria GAM GNAM, c/o GAM Corso Galileo Ferraris, 30 – Torino

ULTIMI POSTI DISPONIBILI! Riserva subito il tuo posto per la serata:

se sarete almeno in 3 persone la quota di iscrizione sarà di € 35 cadauno

 

Quote iscrizione

€ 35 per i Soci AIC                                       € 50 per i non Soci AIC

Scrivere a segreteria@aicpiemonte.it o contattare la segreteria negli orari di apertura al numero 011 3119902.

L’iscrizione dovrà essere convalidata con il versamento della quota di partecipazione a mezzo bonifico bancario c/o Banca Prossima IBAN IT64 W033 5901 6001 0000 0002 829.

Locandina