L’11 aprile ad Asti, a partire dalle 9.30 presso il Polo Universitario Asti Studi Superiori, si terrà il convegno “Celiachia: istruzioni per l’uso”, gratuito e aperto a tutti.

Il convegno prevede numerosi interventi di approfondimento sulle attività e i progetti di AIC e su diversi aspetti della celiachia; interverrano:

. Renza Berruti, Dirigente Medico SIAN ASL ASTI
. Mario Grassini, Direttore SOC Gastroenterologia ed Endo-scopia Digestiva – Ospedale Cardinal Massaia Asti
. Francesca Parziale, Psicologa Psicoterapeuta AIC Piemonte Valle d’Aosta
. Lucia Fransos, Dietista, Responsabile Progetto AFC AIC Piemonte Valle d’Aosta
. Mauro Bruno, Medico 1° Livello SCGU Gastro-Epatologia A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino

. Amedeo Reyneri, Docente Università degli Studi di Torino, Facoltà di Agraria

 

Sono previsti inoltre:
– spazi espositivi di aziende, farmacie e laboratori artigianali con degustazioni e vendita di prodotti per tutti i partecipanti
– distribuzione campioni omaggio per i soci
– pranzo con servizio catering (SU PRENOTAZIONE, è previsto un contributo) – In allegato il Menù del pranzo!
– a partire dalle 15,30 Laboratori di cucina presso l’istituto Alberghiero di Asti (SU PRENOTAZIONE, è previsto un contributo)

Tutte le informazioni sul convegno e sulle modalità di prenotazione del pranzo e dei laboratori sono contenute nel programma allegato.

Vi aspettiamo numerosi!

LUOGO
Polo Universitario Asti Studi Superiori
Corso Alfieri (Area Piazzale De Andrè) – ASTI

 

programma Asti 2015

menù catering Asti 2015