In occasione della XII edizione di Terra Madre Salone del Gusto che si terrà a Torino il prossimo 20/24 settembre 2018, l’Ordine dei Medici e Slow Food in collaborazione con AIC hanno organizzato una conferenza dal tema “CELIACHIA TRA VERI E FALSI MITI” che si svolgerà a Torino presso Villa Raby Corso Francia, 8, (10143 Torino) domenica 23 settembre.

Il convegno, che durerà indicativamente dalle ore 8.30 alle 13.00, ha l’obiettivo di informare il grande pubblico con una panoramica su celiachia e dieta senza glutine, cercando di sfatare tutti quei falsi miti che spesso rendono più difficile la vita delle persone affette da celiachia e confondono chi non la conosce direttamente. La presenza al convegno è gratuita.

Locandina convegno

Nel pomeriggio dello stesso giorno presso Miele Center, P.zza Bodoni 4/m (10123 Torino) si terrà un “Laboratorio di Cucina dal mondo: ricette amiche del clima e senza glutine” un appuntamento organizzato da Slow Food in collaborazione Miele e AIC, questo laboratorio rende omaggio alla rete di Terra Madre proponendo uno sguardo sulla cucina del mondo con ricette amiche del clima e prive di glutine.

Programma laboratorio

I posti disponibili per questo laboratorio sono 30 e sono previsti sconti per i SOCI AIC. Affrettati: ultimi posti disponibili per il laboratorio!
Se sei socio AIC Piemonte Valle d’Aosta contatta la segreteria, previa verifica della reale presenza nel database soci, ti invierà il codice che potrà essere utilizzato dal socio stesso per procedere alla propria iscrizione. Per le iscrizioni rivolgiti alla biglietteria in Piazza Castello oppure al Lingotto Fiere presso il punto di accredito Slow Food Padiglione 2.

Per ulteriori informazioni vieni a trovarci al nostro punto informativo AIC Padiglione 1.

Ricorda domenica 23 settembre 2018 a Torino: una giornata dedicata a contrastare il fenomeno della moda della dieta senza glutine, ma anche a scoprire il mondo della dieta senza glutine, una alimentazione che può essere sana, varia, equilibrata e anche gustosa!