IL CONTEST CULINARIO DEDICATO A CHI VIVE LA CELIACHIA E NON, E AGLI AMANTI DELLA CUCINA ETNICA

? Ti piace la cucina etnica, ma hai sempre timore che nei ristoranti anche i piatti naturalmente gluten free possano essere contaminati¿

? Vuoi imparare a cucinare i piatti delle altre tradizioni culinarie del mondo ¿

? Vuoi sapere quali ingredienti ‘etno’ sono davvero idonei ¿



Noi di AIC Piemonte ci siamo fatti le stesse domande e ci siamo anche dati una risposta concreta.

Ci piace la cucina etnica e internazionale e vorremmo che fosse un’esperienza serena, piacevole e inclusiva per tutti, celiaci compresi.

Per questo abbiamo deciso di lanciare un contest culinario di ricette etniche per amanti della buona tavola, ma anche della convivialità e dell’integrazione, per esponenti della cucina mediterranea e non, che vogliano scambiare le ricette senza glutine della propria tradizione. Ecco com’è andata!

Evento finale del Contest GEE!

Rivivi insieme a noi l’evento finale del Contest GEE!

Scopri le prime tre ricette classificate e segui lo Chef Sergio Maria Teutonico nella preparazione!

Le 5 ricette finaliste

Main Partner

Con la collaborazione di: