Altri progetti e collaborazioni

/Altri progetti e collaborazioni

AIC Piemonte Valle d’Aosta realizza diversi progetti per la diffusione della conoscenza sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine, spesso in collaborazione con diversi enti e associazioni. In questa pagina trovate i progetti realizzati e in corso.

Un voto, 200.000 aiuti concreti: un gesto che arriva al cuore. Vota AIC Piemonte Valle d’Aosta!

Anche quest'anno, in occasione del Natale, ritorna l'iniziativa "Un voto, 200.000 aiuti concreti" giunta alla sua 10a edizione: partecipa anche tu e ci aiuterai a ricevere parte dei 200.000 € che saranno donati da Banca UniCredit. [...]

Incontro informativo “Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine all’interno del corso SAB per futuri esercenti” a Torino 5/12

Tags: , , , , |

Martedì 11 Settembre 2018 nell'ambito del progetto "Senza Glutine Sempre, un'Opportunità per il Futuro" è previsto un intervento informativo condotto da AIC sulla "Celiachia e l'Alimentazione Senza Glutine all'interno del corso SAB per futuri esercenti". [...]

Terra Madre Salone del Gusto di Torino: conferenza “CELIACHIA TRA VERI E FALSI MITI” e “LABORATORIO DI CUCINA DAL MONDO: RICETTE AMICHE DEL CLIMA E SENZA GLUTINE”

Tags: , , |

In occasione della XII edizione di Terra Madre Salone del Gusto che si terrà a Torino il prossimo 20/24 settembre 2018, l’Ordine dei Medici e Slow Food in collaborazione con AIC hanno organizzato una conferenza [...]

Vivere la Celiachia?… si impara! al Regina Margherita

Nell'ambito del progetto "Vivere la Celiachia?... si impara!", a partire dall' 11 settembre 2018 si terranno, presso l'Ospedale Regina Margherita, gli incontri informativi previsti per ciascun gruppo,  dedicato ai soggetti celiaci neodiagnosticati e non solo. [...]

Incontro informativo “Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine all’interno del corso SAB per futuri esercenti” a Torino 11/9

Tags: , , , , |

Martedì 11 Settembre 2018 nell'ambito del progetto "Senza Glutine Sempre, un'Opportunità per il Futuro" è previsto un intervento informativo condotto da AIC sulla "Celiachia e l'Alimentazione Senza Glutine all'interno del corso SAB per futuri esercenti". [...]

Incontro informativo “Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine all’interno del corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB) per futuri esercenti” a Torino

Tags: , , , , |

Venerdì 15 Giugno 2018 nell'ambito del progetto "Senza Glutine Sempre, un'Opportunità per il Futuro" è previsto un intervento informativo condotto da AIC sulla "Celiachia e l'Alimentazione Senza Glutine all'interno del corso SAB per futuri esercenti". [...]