Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef Diego Bongiovanni

Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef Diego Bongiovanni
15 Ottobre 2017 11:00 - 13:30 , Torino ()

Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef Diego Bongiovanni

Durante l’evento FOOD & TEC BY NOVAL 2017 dal 15 al 17 ottobre a Torino presso il Pala Alpitour,  il giorno 15 Ottobre dalle ore 13:30 alle ore 15:30 si terrà uno Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef della “Prova del Cuoco” Chef Diego Bongiovanni.

Con la sua cucina innovativa piena di colore ti farà sentire protagonista realizzando due ricette speciali da “vero” Chef!!!

Raviolo ​con​ ripieno liquido

Panino gourmet​ ​con pane al nero di seppia​, hamburger di ​​quinoa​, zucchine e salsa sweet chil​i

Quota di adesione per partecipante: 25 € per i soci AIC e 30 € per i non soci.

Per partecipare, prenotatevi entro il 10 Ottobre telefonando alla Segreteria di AIC Piemonte Valle d’Aosta al n. 011 3119902 negli orari di apertura oppure scrivendo a segreteria@aicpiemonte.it e convalidando al più presto l’iscrizione con il versamento della quota di adesione.

Per maggiori informazioni vi suggeriamo di visitare le seguenti risorse sul web: