Seminario “Prodotti Alimentari Sicuri: Allergeni”

Seminario “Prodotti Alimentari Sicuri: Allergeni”
10 Luglio 2017 07:30 - 14:30 V. Vochieri, 58 , Alessandria ()

Seminario “Prodotti Alimentari Sicuri: Allergeni”

Lunedì 10 Luglio presso la Sala Castellani della Camera di Commercio di Alessandria, AIC Piemonte Valle D’Aosta sarà presente al Seminario “Prodotti Alimentari Sicuri: Allergeni” con una relazione della dott.ssa Lucia Fransos, Responsabile del Progetto Alimentazione Fuori Casa di AIC.
Il seminario è organizzato dallo Sportello Etichettatura della Camera di Commercio di Alessandria e si rivolge ai professionisti del settore alimentare, con l’obiettivo di fornire un aggiornamento tecnico – legislativo sulla tematica allergeni, anche alla luce dell’entrata in vigore del Regolamento Comunitario 1169/2011.

Maggiori informazioni nella locandina e programma del seminario.