Corso Ristoratori ASL Vercelli
6 Aprile 2017 12:00 - 16:00 , ()

Corso Ristoratori ASL Vercelli

 

Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (S.I.A.N.) dell’ASL VC di Vercelli organizza un corso di formazione teorico rivolto ad operatori del settore titolari di ristoranti, cuochi, operatori di sala, di approfondimento sulle tematiche relative alla preparazione, somministrazione di pasti senza glutine.

Il corso è gratuito e si svolgerà il 06/04/2017 dalle 14.00 alle 18.00 a Gattinara (VC) presso la sede dell’ IPSSAR “M. Soldati”, C.so Valsesia, 111. Il numero massimo previsto è di 30 partecipanti.

Chi fosse interessato a partecipare al corso dovrà compilare il modello allegato di iscrizione e trasmetterlo, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento, all’email: luisa.novella@aslvc.piemonte.it.
Le iscrizioni saranno accettate fino al completamento dei posti disponibili.
In caso di ulteriori informazioni o chiarimenti si prega di contattare:
Dr. Gianfranco Abelli (0163/426255 e 0161/593017) o la Dr.ssa Luisa Novella (0161/593026).

Il corso si svolge all’interno del Progetto Regionale 2017, per approfondimenti consultate la pagina dedicata.

Locandina

Modulo iscrizione