Congresso 2016
“Il piacere di una giornata Senza Glutine”

Il Congresso Regionale di AIC Piemonte Valle d’Aosta 2016 si è tenuto sabato 19 marzo presso il Centro Congressi Torino Incontra a Torino in Via Nino Costa 8.

La giornata ha avuto inizio alle 9, con l’apertura della Segreteria, la possibilità di rinnovare la quota associativa, il ritiro – per i soci – dei tagliandi per i campioni omaggio e dei ticket per la Colazione, il Coffee Break e il Buffet.

Le attività congressuali si sono avviate con l’Assemblea Regionale Ordinaria (presentazione delle attività e approvazione del bilancio) e sono proseguite con due sessioni scientifiche parallele, di cui una dedicata ai neodiagnosticati.

La convocazione dell’assemblea dei soci può essere visualizzata qui.

Al termine delle sessioni scientifiche, sono intervenuti per raccontarci la loro esperienza della cucina Gluten Free gli chef Francesco Favorito e Marcello Ferrarini.

La mattinata si è chiusa con un buffet.

Nel pomeriggio si sono svolte due attività:

 

Scarica il Programma del Congresso!

Qui è possibile visualizzare il bilancio consuntivo 2015 (conto economico, stato patrimoniale e relazione al bilancio) più la relazione del revisore.

Qui di seguito potete trovare le presentazioni dei relatori:

Un ringraziamento a tutti coloro che hanno partecipato, alle aziende, ai dipendenti e a tutti i volontari che hanno reso possibile questa giornata! Grazie!

Ed ecco alcune foto della giornata