Segnaliamo che il Ristorante Crea (locale aderente al Network AFC in Piazza del Santuario 7, Serralunga di Crea (AL)) domenica 21 aprile 2019 propone uno sfizioso menù per il pranzo di Pasqua:

Antipasti:
🍴
 AFFETTATI DEL MONFERRATO
🍴 BATTUTA DI FASSONA PIEMONTE
🍴 TERRINA DI TACCHINELLA DI TONCO CON VERDURE PRIMAVERILI
🍴 CROSTATA DI CARCIOFI
🍴 SFORMATINO D’ERBETTE CON FONDUTA AL GONGORZOLA

Primi:
🍴 CARNAROLI MANTECATO AGLI ASPARAGI
🍴 AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI FATTI IN CASA

Secondo:
🍴 FRITTO MISTO ALLA MONFERRINA: semolino al limone e cioccolato, mela ed amaretto in pastella, bistecca, fegato, cervello, midollo, salsiccetta e verdure in pastella accompagnato dal nostro bagnetto verde

Dolce:
🍴 Mousse al limone con coulis di fragole

🍷 Acqua, vino barbera fermo Az.Boccadoro, barbera frizzante Az. Sulin, Cortese Az. Sulin e caffè

Costo: €40

MENU’ BAMBINO
🍴 Agnolotti al burro
🍴 Milanese con patate
🍴 Gelato fragola e fiordi latte
½ acqua

Costo: €15

Per i soci AIC è previsto uno sconto del 10%.

Gradita la prenotazione!
Per informazioni rivolgersi a:
Ristorante Crea
tel.:0142.940108