Per l’evento “Golosaria in Monferrato” di Sabato 7 e Domenica 8 aprile segnaliamo la seguente iniziativa presso il Ristorante Crea (locale del network Alimentazione Fuori Casa) in Piazza del Santuario 7 a Serralunga di Crea (AL):

SABATO 7 Aprile

Ore 12.00 PRANZO: sformatino di carciofi con crema d’erborinato e cialda di mais e riso “Mulino Marello”, fritto misto alla monferrina “come si deve” mela e biscotto in pastella, crema pasticcera fritta, bistecca, salsiccetta, fegato, midollo, cervello, verdura in pastella e carote al burro accompagnato dal bagnetto verde della tradizione; mousse ai 3 cioccolati di “Giraudi” con base di marquise, acqua e caffè. Costo € 25,00 (gradita prenotazione).

Ore 16.30 / 18.00 SHOW COOKING: preparazione in diretta di gnocchi di ricotta, agnolotti della tradizione dal “Ristorante di Crea”, dessert senza glutine dal “Mulino Marello”. Al termine assaggio di quanto cucinato accompagnato da un calice di spumante.

DOMENICA 8 Aprile

Dalle ore 9.30 MERCATINO con i PRODUTTORI e i PRODOTTI (nella piazza davanti al ristorante).

Ore 12.00 PRANZO: antipasto, primo, secondo con contorno, dessert € 20,00 (prezzo convenzionato “Golosaria” – gradita prenotazione).

Alle 16.30 INCONTRO INFORMATIVO “CORRETTA ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE”: incontro con la dott.ssa Elisa Strona (Dietista AIC Piemonte Valle d’Aosta) sulla corretta alimentazione senza glutine, cereali alternativi con illustrazione dei progetti di AIC Piemonte Valle d’Aosta.

Alle 17.30 APERITIVO a buffet con un calice di vino (€ 10).

 

Per informazioni:
tel. 0142-940108
Email: info@ristorantedicrea.it