L’azienda Eurospin Italia ha comunicato che non potrà più essere garantita l’assenza di glutine per i prodotti:

  • Don Jerez Caffè: preparato solubile per bevanda a base di ginseng e caffè 100 g (categoria “Caffè Solubile – Aromatizzato”, pag. 135 dell’edizione cartacea)
  • Don Jerez Caffè: cappuccino solubile da zuccherare 250 g (categoria “Preparati per Cappuccino e Cioccolata”, pag. 355 dell’edizione cartacea)

L’azienda Unilever ha comunicato che il prodotto Brodo Granulare: Classico, Verdure (categoria “Dadi – Preparati per brodo – Insaporitori”, pag. 200 dell’edizione cartacea) è idoneo solo nei formati 150 g e 250 g. E’ recentemente entrato in commercio il formato 135 g, non idoneo ai celiaci.

 

La tabella di tutte le integrazioni e modifiche al Prontuario ed. 2016 è disponibile alla pagina http://www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=185&M=478