Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

Corso base “Mani in Pasta” panificazione, pizza e piadina il 18 novembre a Caselle T.se

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Sabato 18 Novembre 2017 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione, pizza e piadina. Il corso sarà tenuto dalla Ditta Molino Rivetti - Il Pane di Anna e sarà un’occasione imperdibile per [...]

Corso base “Mani in Pasta” panificazione e pizza a Torino il 14 novembre

AIC Piemonte Valle d'Aosta organizza Martedì 14 Novembre 2017 un Corso base "Mani in Pasta" panificazione e pizza. Il corso sarà tenuto dallo Chef Stefano Brinatti e sarà un’occasione imperdibile per imparare alcune tecniche sull’utilizzo di [...]

Corso di cucina senza glutine a Rivarolo C.se (TO)

Segnaliamo che il 15 ottobre 2017 a Rivarolo C.se (TO), Vegger , struttura del network AFC, propone un "Corso di cucina senza glutine". PROGRAMMA 14.30: Accoglienza e registrazione 15.00-17.45: Corso e degustazione dimostrativa dei piatti preparati [...]

Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef Diego Bongiovanni il 15/10 a Torino

Durante l'evento FOOD & TEC BY NOVAL 2017 dal 15 al 17 ottobre a Torino presso il Pala Alpitour,  il giorno 15 Ottobre dalle ore 13:30 alle ore 15:30 si terrà uno Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con [...]

Corso Mani in Pasta “Dolci Lievitati” ad Alessandria 27 maggio

AIC Piemonte Valle d'Aosta in collaborazione con la Pasticceria "Il Forno di Madama Caterina" organizza un corso "Mani in Pasta" dal titolo "Dolci Lievitati". Il corso si tiene Sabato 27 Maggio dalle ore 9.30 alle [...]

Laboratorio professionale con il pizzaiolo Marco Amoriello Il Guappo il 20 marzo

Tags: , |

Grazie alla presenza al TO-Day Gluten Free di Marco Amoriello della Scuola Italiana Pizzaioli, tre volte campione del mondo di pizza  senza glutine, abbiamo organizzato un LABORATORIO PROFESSIONALE per dare l’opportunità agli addetti ai lavori [...]