Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

Laboratorio professionale con il pizzaiolo Marco Amoriello Il Guappo il 20 marzo

Tags: , |

Grazie alla presenza al TO-Day Gluten Free di Marco Amoriello della Scuola Italiana Pizzaioli, tre volte campione del mondo di pizza  senza glutine, abbiamo organizzato un LABORATORIO PROFESSIONALE per dare l’opportunità agli addetti ai lavori [...]

Quattro chef al TO-Day Gluten Free del 19 marzo

Tags: , , |

In occasione del TO-Day Gluten Free  troverete chef rinomati e specializzati nella cucina senza glutine per scoprire e imparare tutti i segreti della lavorazione dei principali prodotti senza glutine!   Olga Scalisi “Felix”, autrice del [...]

28/10/16: nuova data aggiuntiva per corso di cucina con Marcello Ferrarini

I posti per il corso di cucina "Mani in pasta" del 29 ottobre per imparare a fare PANE, PANINI e FOCACCE con lo Chef Marcello Ferrarini sono ESAURITI!!! Visto il grande successo e per soddisfare le numerose [...]

Torino, corso di cucina con Marcello Ferrarini il 29 ottobre

"Mani in pasta", corso di cucina per imparare a fare PANE, PANINI e FOCACCE con una guida di eccezione, lo Chef Marcello Ferrarini specializzato in cucina senza glutine (direttamente dal programma "Senza Glutine, con Gusto", [...]

Novara, corso di cucina il 7 ottobre per “Vivere la Celiachia?… si impara!”

Nell'ambito del progetto "Vivere la Celiachia?... si impara!", sostenuto dalla Fondazione Comunità Novarese Onlus, si terrà il 7 ottobre a Novara un corso pratico di Cucina senza glutine, destinato a coloro che partecipano agli incontri [...]

Asti, 26 giugno Corso di Cucina con lo chef Marcello Ferrarini

Tags: |

Lo chef Marcello Ferrarini, specializzato in cucina senza glutine, terrà un corso ad Asti il 26 giugno a cui siete tutti invitati a partecipare! Maggiori dettagli, costi e informazioni per la prenotazione qui.