Corsi di cucina

/Corsi di cucina

Di seguito trovate i corsi di cucina realizzati e previsti. Se avete voglia di sperimentare qualche ricetta, trovate alcuni suggerimenti nella sezione dedicata!

Corso di cucina senza glutine a Rivarolo C.se (TO)

Segnaliamo che il 15 ottobre 2017 a Rivarolo C.se (TO), Vegger , struttura del network AFC, propone un "Corso di cucina senza glutine". PROGRAMMA 14.30: Accoglienza e registrazione 15.00-17.45: Corso e degustazione dimostrativa dei piatti preparati [...]

Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef Diego Bongiovanni il 15/10 a Torino

Durante l'evento FOOD & TEC BY NOVAL 2017 dal 15 al 17 ottobre a Torino presso il Pala Alpitour,  il giorno 15 Ottobre dalle ore 13:30 alle ore 15:30 si terrà uno Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con [...]

Corso Mani in Pasta “Dolci Lievitati” ad Alessandria 27 maggio

AIC Piemonte Valle d'Aosta in collaborazione con la Pasticceria "Il Forno di Madama Caterina" organizza un corso "Mani in Pasta" dal titolo "Dolci Lievitati". Il corso si tiene Sabato 27 Maggio dalle ore 9.30 alle [...]

Laboratorio professionale con il pizzaiolo Marco Amoriello Il Guappo il 20 marzo

Tags: , |

Grazie alla presenza al TO-Day Gluten Free di Marco Amoriello della Scuola Italiana Pizzaioli, tre volte campione del mondo di pizza  senza glutine, abbiamo organizzato un LABORATORIO PROFESSIONALE per dare l’opportunità agli addetti ai lavori [...]

Quattro chef al TO-Day Gluten Free del 19 marzo

Tags: , , |

In occasione del TO-Day Gluten Free  troverete chef rinomati e specializzati nella cucina senza glutine per scoprire e imparare tutti i segreti della lavorazione dei principali prodotti senza glutine!   Olga Scalisi “Felix”, autrice del [...]

28/10/16: nuova data aggiuntiva per corso di cucina con Marcello Ferrarini

I posti per il corso di cucina "Mani in pasta" del 29 ottobre per imparare a fare PANE, PANINI e FOCACCE con lo Chef Marcello Ferrarini sono ESAURITI!!! Visto il grande successo e per soddisfare le numerose [...]