Corsi di formazione

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AIC Piemonte Valle d’Aosta è impegnata nella diffusione della conoscenza sulla celiachia e sulla cucina senza glutine e a questo scopo collabora alla realizzazione di corsi di formazione e informazione.

Progetto Regionale 2015-2016 – Corso per insegnanti delle scuole dell’obbligo a Burolo

Nell'ambito del Progetto Regionale approvato con DD 516/2015 , finanziato con i fondi ministeriali previsti dalla L.123/2005 (Legge Quadro sulla Celiachia), l'ASL TO 4 ha previsto un corso gratuito rivolto agli insegnanti della scuola dell'obbligo. [...]

Progetto Regionale 2015-2016 – Corsi personale mense ospedaliere

Nell'ambito del Progetto Regionale approvato con DD 516/2015 , finanziato con i fondi ministeriali previsti dalla L.123/2005 (Legge Quadro sulla Celiachia), l'ASL TO 4 ha previsto due corsi di formazione per personale addetto alla preparazione [...]

Corsi 2016 Ristoratori e Cuochi Valle d’Aosta – ex Legge 123/2005

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Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’Azienda USL della Valle D’Aosta, nell’ambito delle attività previste dalla norma in favore dei soggetti affetti da malattia celiaca (L.123/05), promuove e organizza specifici corsi di formazione sulla [...]

Corso per insegnanti a Torino il 5/12/2016

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Nell’ambito del Progetto "La celiachia va a scuola", finanziato con i fondi del 5×1000, AIC ha organizzato, in collaborazione con il SIAN della ASL TO1, un incontro informativo rivolto ai docenti della Scuola dell’Infanzia, Primaria [...]

Corso insegnanti a Chatillon il 12/11/2016

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Nell’ambito del progetto La celiachia a scuola è previsto un corsi di formazione per insegnanti sabato 12 novembre a Chatillon (AO) dalle ore 14 alle 17 presso la sala della Biblioteca in Via Emile Chanoux [...]

Corso di formazione per insegnanti l’8/11/2016 ad Alessandria

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Il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell'ASL Alessandria organizza, in collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia), un Progetto Regionale sulla corretta preparazione, distribuzione e gestione di un pasto destinato agli utenti celiaci. [...]