Convegni e articoli

/Convegni e articoli

Programma dell’evento TO-Day Gluten Free del 19 marzo

20 gennaio 2017|

La celiachia e la ristorazione collettiva scolastica nella Regione Piemonte: valutazione della gestione del pasto senza glutine

27 aprile 2016|

Cosa sanno i celiaci della dieta senza glutine?

26 novembre 2015|

6 giugno, Aosta – “CELIACHIA, AIC e TERRITORIO”

6 giugno 2015|Tags: |

Settimana Celiachia 2015: le relazioni della presentazione in Senato

16 maggio 2015|

16 aprile 2015 – Seminario ECM “Allergeni e Gluten Sensitivity”

16 aprile 2015|

ASTI, 11 APRILE – CONVEGNO “CELIACHIA: ISTRUZIONI PER L’USO”

11 aprile 2015|Tags: |

21 marzo 2015 – Congresso Regionale AIC 2015

6 marzo 2015|

15 marzo 2014 – Congresso Regionale AIC 2014

23 novembre 2014|

16 novembre 2014 – Convegno scientifico “Celiachia: vivere il quotidiano” a Chivasso

16 novembre 2014|

4 ottobre 2014 – XVI Convegno ANSISA “Alimenti Culture Malattie”

4 ottobre 2014|

16 marzo 2013 – Congresso Regionale AIC 2013

23 novembre 2013|

18 marzo 2012 – Congresso Regionale AIC 2012

23 novembre 2012|

5 marzo 2011 – Congresso Regionale AIC 2011

5 marzo 2011|

6 marzo 2010 – Congresso Regionale AIC

19 novembre 2010|

7 marzo 2009 – Congresso Regionale AIC

19 novembre 2009|

15 marzo 2008 – Congresso Regionale AIC

20 novembre 2008|

10 marzo 2007 – Congresso Regionale AIC

20 novembre 2007|

Aggiornamento 2005 ECM sulla malattia celiaca

23 novembre 2005|

12 marzo 2005 – Congresso scientifico AIC Piemonte VdA

12 marzo 2005|

6 marzo 2004 – Congresso scientifico AIC Piemonte VdA

6 marzo 2004|